MEDIOAMBIENTE ARBOL DE CACAY

El aceite de la nuez de Cacay ha sido utilizado desde tiempos ancestrales por las comunidades autóctonas de la región Amazónica, como emoliente para sanar quemaduras e irritaciones y para mejorar procesos de cicatrización.
Obtenido a partir de la nueces de un majestuoso árbol amazónico llamado “Caryodendron Orinocense”, mediante un proceso especial y natural que preserva todas sus propiedades y beneficios.
MEDIOAMBIENTE ARBOL DE CACAY

MEDIOAMBIENTE ARBOL DE CACAY
Fruto del árbol de cacay

El desarrollo de ARLÉS BIOCOSMETICS es completamente sostenible.
Aplicamos principios de Comercio Justo orientados a aumentar el nivel de vida de las comunidades autóctonas del Amazonas.
Promovemos el uso de prácticas Amigables con el Medio Ambiente en los cultivos, cuidando el impacto en el ecosistema.

ARTÍCULOS ECOLÓGICOS

El aceite de la nuez de Cacay ha sido utilizado desde tiempos ancestrales por las comunidades autóctonas de la región Amazónica, como emoliente para sanar quemaduras e irritaciones y para mejorar procesos de cicatrización. Obtenido a partir de la nueces de un majestuoso árbol amazónico llamado “Caryodendron Orinocense”, mediante un proceso especial y natural que preserva todas sus propiedades y beneficios.

El aceite de la nuez de Cacay ha sido utilizado desde tiempos ancestrales por las comunidades autóctonas de la región Amazónica, como emoliente para sanar quemaduras e irritaciones y para mejorar procesos de cicatrización. Obtenido a partir de la nueces de un majestuoso árbol amazónico llamado “Caryodendron Orinocense”, mediante un proceso especial y natural que preserva todas sus propiedades y beneficios.

El aceite de la nuez de Cacay ha sido utilizado desde tiempos ancestrales por las comunidades autóctonas de la región Amazónica, como emoliente para sanar quemaduras e irritaciones y para mejorar procesos de cicatrización. Obtenido a partir de la nueces de un majestuoso árbol amazónico llamado “Caryodendron Orinocense”, mediante un proceso especial y natural que preserva todas sus propiedades y beneficios.