fbpx
Envío Gratuito a partir de 25€ (Península y Baleares) ★ Diferentes métodos de pago disponibles ★ Envíos Internacionales

Aceite de Cacay Perfumado

48

Modo de empleo: Aplicar cada día una pequeña cantidad sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos.
Ingredientes: Caryodendron Orinocense Nut Oil, Parfum.
Cantidad: 5ML o 30 ML

Añadir a lista de deseos
Añadir a lista de deseos
EAN: 8436555120054 SKU: 8436555120054 Categorías: , , , , , Etiquetas: ,

Descripción

Aceite de Cacay Perfumado :

En el aceite de cacay perfumado destaca su alta concentración de Vitamina A, la cual es nutritiva para la piel, y de Vitamina E, que funciona como antioxidante y estimula la renovación de las células.
La combinación de las propiedades vitamínicas y ácidos grasos esenciales del aceite de cacay ayuda a la regeneración de la piel, y su alto contenido en retinol permite igualar el tono de la piel, reducir arrugas, disminuir las líneas de expresión.
Hidrata y suaviza la piel.
Además de aceite de cacay, esta formula contiene fragancias como la flor de Tiaré que darán frescura a tu piel.

RESULTADOS VISIBLES EN 4 SEMANAS*:

+ 23% HIDRATACION / +18% FIRMEZA / +10% ELASTICIDAD / +14% SUAVIDAD / – 20% ARRUGAS
*Testado en Alemania entre mujeres de 35 y 65 años en el contorno de ojos.

Descargar ESTUDIO DE COMPATIBILIDAD CUTÁNEA (pulsa aquí)

El aceite de cacay tiene mayor concentración de escualeno, vitaminas A, E y F (Omega 6) que otros aceites vegetales:
Doble contenido natural de Ácido Linoleico que el aceite de Argán
Triple contenido natural de Vitamina A (Retinol) que el aceite de Rosa Mosqueta.

MODO DE EMPLEO ACEITES Y SÉRUMS FACIALES: 

1. Realiza tu rutina de limpieza diaria y nocturna.
2. Aplica pocas gotas sobre tu piel; sólo una pequeña cantidad es suficiente para hidratar y nutrir tu piel.
3. Esparce suavemente el producto por toda la cara, evitando el contacto con los ojos.
4. Para la mañana finaliza con tu protector solar y para la noche con tu crema hidratante.

Comparativa frente a otros productos de belleza

tabla comparativa aceite cacay vs otros

Precauciones: Mantener el envase cerrado, en lugar fresco, seco y protegido de la luz. No ingerir. Mantener fuera del alcance de los niños. Evitar el contacto con los ojos, mucosas y heridas abiertas. Solo uso externo. Por ser un producto natural evitar la exposición a temperaturas superiores a 38ºC y a la luz directa. USO EXCLUSIVO COSMÉTICO.

Respetamos el medioambiente siendo nuestra prioridad absoluta.
Por cada aceite de cacay que vendemos plantamos otro árbol como compromiso absoluto.
Fauna y flora se adaptan perfectamente con nuestra filosofía de trabajo.

Quieres ser distribuidor de este maravilloso producto? Envíanos un email a distribuidores@arlesbiocosmetics.es

Síguenos en Facebook e Instagram para recibir las ultimas noticias y ofertas.

 

Información adicional

CANTIDAD

5 ML, 30 ML

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Cacay Perfumado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Abrir chat